Ekosystem
  • Philosophie
  • Prestations
    • Collectivités
    • Écoles
    • Entreprises
    • Formations
  • Realisations
  • Actualites
  • Contact
Sélectionner une page
Création d’un potager en permaculture pour l’auberge de jeunesse de la Clusaz

Création d’un potager en permaculture pour l’auberge de jeunesse de la Clusaz

par Remi@clicher | J-Jan-2020

Création d’un potager en permaculture pour l’auberge de jeunesse de la Clusaz Création d’un potager et d’une forêt nourricière pour alimenter la cantine de l’auberge de jeunesse et communiquer sur le végétarisme, la production en altitude, l’alimentation...
Jardin particulier et espaces locatifs en permaculture à Annecy

Jardin particulier et espaces locatifs en permaculture à Annecy

par Remi@clicher | J-Jan-2020

Jardin particulier et espaces locatifs en permaculture à Annecy Réaménagement d’un jardin de ferme de 2000 m² et création d’espaces intimes et comestibles pour 2 appartements en location saisonnière (gîte, airbnb)  Les attentes des propriétaires simplifier...
Création de la cour d’école Montessori du pays Rochois en permaculture

Création de la cour d’école Montessori du pays Rochois en permaculture

par Adrien Auzeil | J-Oct-2018

CRÉATION D'UNE COUR D'ÉCOLE MONTESSORI EN PERMACULTURE Conversion d’une prairie de 1000m² en cour d’apprentissage et de récréation selon les principes de la permaculture en collaboration avec les enfants et éducateurs de l’école.  Objectifs...
Atelier jardinage et nature pour enfants de 6 à 11 ans à Annecy

Atelier jardinage et nature pour enfants de 6 à 11 ans à Annecy

par Remi@clicher | J-Déc-2017

Atelier jardinage et nature pour enfants Atelier jardinage et nature hebdomadaire sur un terrain dédié à l’enseignement et à l’expérimentation  Réalisation Sur une surface de 400 m², réalisation d’ateliers diversifiés abordant les valeurs et les...
Création d’un paysage comestible de 100M2 pour un restaurant en savoie

Création d’un paysage comestible de 100M2 pour un restaurant en savoie

par Remi@clicher | J-Déc-2017

Création d'un paysage comestible pour un restaurant en Savoie conversion d’une terrasse arborée d’une surface de 100 m² en paysage comestible  Les attentes du restaurateur Créer une atmosphère atypique et traduisant l’exigence de qualité et de fraîcheur...
« Entrées précédentes
Entrées suivantes »

Articles récents

  • Le tour de France des écoles écologiques et solidaires à Doussard
  • Co-habiter le monde : vers une réunification de ce qui est
  • Cour d’école vivante à Cons Ste Colombe
  • Journée printanière à l’école Montessori du Pays Rochois
  • Visite automnale à l’école de Doussard

Catégories

  • agriculteurs
  • animations
  • autonomie
  • biodiversité
  • collectivités
  • école
  • entreprise
  • Événements
  • formation
  • jardin mois par mois
  • particuliers
  • permaculture
  • plantes sauvages
  • prestations
  • recettes
  • restaurateur
  • Utopiques

Ekosystem

ADRIEN AUZEIL
Écologue certifié en permaculture
CONSEIL | CONCEPTION | FORMATION
Tél : 06 32 90 90 51
Mail :

Nos prestations

  • Collectivités
  • Écoles
  • Entreprises
  • Formations

Les actualités

  • Le tour de France des écoles écologiques et solidaires à Doussard
  • Co-habiter le monde : vers une réunification de ce qui est
  • Cour d’école vivante à Cons Ste Colombe
  • Journée printanière à l’école Montessori du Pays Rochois
  • Visite automnale à l’école de Doussard
  • Cultiver, se nourrir: de l’importance d’une permaculture intégrale

Suivez-nous sur les réseaux

  • Facebook
©2017 Site web mijoté avec passion par Clicher