Ekosystem
  • Philosophie
  • Prestations
    • Collectivités
    • Écoles
    • Entreprises
    • Formations
  • Realisations
  • Actualites
  • Contact
Sélectionner une page
Accompagnement du restaurant ferme d’alpage “chez Pépé Nicolas” à Val Thorens

Accompagnement du restaurant ferme d’alpage “chez Pépé Nicolas” à Val Thorens

par Adrien Auzeil | J-Jan-2022

Accompagnement du restaurant ferme d'alpage "Chez Pépé Nicolas" Création d’un espace de maraîchage et production fruitière d’altitude (1950m) et accompagnement à la gestion de l’exploitation selon les principes de permaculture  Besoins du...
Accompagnement de Cimes et racines pour la production de plantes aromatiques et médicinales biologiques près d’Annecy

Accompagnement de Cimes et racines pour la production de plantes aromatiques et médicinales biologiques près d’Annecy

par Remi@clicher | J-Jan-2020

Accompagnement de Cimes et racines pour la production de plantes aromatiques et médicinales biologiques près d’Annecy Accompagnement à l’aménagement d’un terrain de 2Ha pour une multi activité centrée sur la production de plantes aromatiques et médicinales (PAM)...
Création d’espace de lien à la nature à l’École Bilingue Internationale de Haute Savoie

Création d’espace de lien à la nature à l’École Bilingue Internationale de Haute Savoie

par Remi@clicher | J-Jan-2020

Création d’espace de lien à la nature à l’École Bilingue Internationale de Haute Savoie Conversion d’un espace peu fertile et valorisé en espace de lien à la nature au cœur d’une zone artisanale et industrielle  Objectifs Avoir un support...
Gestion écologique des espaces verts pour l’usine de décolletage Lathuille Hudry à Bonneville

Gestion écologique des espaces verts pour l’usine de décolletage Lathuille Hudry à Bonneville

par Remi@clicher | J-Jan-2020

Gestion écologique des espaces verts pour l’usine de décolletage Lathuille Hudry à Bonneville Gestion écologique des espaces verts et cohésion d’entreprise autour d’un plan de conversion d’une pelouse en espace naturel écologique et productif  Objectifs...
Conception de Green Terranga une zone de permaculture et lieu d’échange à Annemasse

Conception de Green Terranga une zone de permaculture et lieu d’échange à Annemasse

par Remi@clicher | J-Jan-2020

Conception de Green Terranga une zone de permaculture et lieu d’échange à Annemasse Conception en zone urbaine d’un lieu d’échange, de partage et de redécouverte de la nature et d’une alimentation vivante selon les principes de la permaculture  Objectifs...
« Entrées précédentes
Entrées suivantes »

Articles récents

  • Une cour du vivant, oui mais pourquoi ?
  • Journée printanière à l’école Montessori du Pays Rochois, trois ans plus tard !
  • Le tour de France des écoles écologiques et solidaires à Doussard
  • Co-habiter le monde : vers une réunification de ce qui est
  • Cour d’école vivante à Cons Ste Colombe

Catégories

  • agriculteurs
  • animations
  • autonomie
  • biodiversité
  • collectivités
  • école
  • entreprise
  • Événements
  • formation
  • jardin mois par mois
  • particuliers
  • permaculture
  • plantes sauvages
  • prestations
  • recettes
  • restaurateur
  • Utopiques

Ekosystem

ADRIEN AUZEIL
Écologue certifié en permaculture
CONSEIL | CONCEPTION | FORMATION
Tél : 06 32 90 90 51
Mail :

Nos prestations

  • Collectivités
  • Écoles
  • Entreprises
  • Formations

Les actualités

  • Une cour du vivant, oui mais pourquoi ?
  • Journée printanière à l’école Montessori du Pays Rochois, trois ans plus tard !
  • Le tour de France des écoles écologiques et solidaires à Doussard
  • Co-habiter le monde : vers une réunification de ce qui est
  • Cour d’école vivante à Cons Ste Colombe
  • Journée printanière à l’école Montessori du Pays Rochois

Suivez-nous sur les réseaux

  • Facebook
©2017 Site web mijoté avec passion par Clicher