par Adrien Auzeil | J-Jan-2022
Accompagnement du restaurant ferme d'alpage "Chez Pépé Nicolas" Création d’un espace de maraîchage et production fruitière d’altitude (1950m) et accompagnement à la gestion de l’exploitation selon les principes de permaculture Besoins du...
par Remi@clicher | J-Jan-2020
Accompagnement de Cimes et racines pour la production de plantes aromatiques et médicinales biologiques près d’Annecy Accompagnement à l’aménagement d’un terrain de 2Ha pour une multi activité centrée sur la production de plantes aromatiques et médicinales (PAM)...
par Remi@clicher | J-Jan-2020
Création d’espace de lien à la nature à l’École Bilingue Internationale de Haute Savoie Conversion d’un espace peu fertile et valorisé en espace de lien à la nature au cœur d’une zone artisanale et industrielle Objectifs Avoir un support...
par Remi@clicher | J-Jan-2020
Gestion écologique des espaces verts pour l’usine de décolletage Lathuille Hudry à Bonneville Gestion écologique des espaces verts et cohésion d’entreprise autour d’un plan de conversion d’une pelouse en espace naturel écologique et productif Objectifs...
par Remi@clicher | J-Jan-2020
Conception de Green Terranga une zone de permaculture et lieu d’échange à Annemasse Conception en zone urbaine d’un lieu d’échange, de partage et de redécouverte de la nature et d’une alimentation vivante selon les principes de la permaculture Objectifs...