Ekosystem
  • Philosophie
  • Prestations
    • Collectivités
    • Écoles
    • Entreprises
    • Formations
  • Realisations
  • Actualites
  • Contact
Sélectionner une page
Création d’espace de lien à la nature à l’École Bilingue Internationale de Haute Savoie

Création d’espace de lien à la nature à l’École Bilingue Internationale de Haute Savoie

par Remi@clicher | J-Jan-2020

Création d’espace de lien à la nature à l’École Bilingue Internationale de Haute Savoie Conversion d’un espace peu fertile et valorisé en espace de lien à la nature au cœur d’une zone artisanale et industrielle  Objectifs Avoir un support...
Gestion écologique des espaces verts pour l’usine de décolletage Lathuille Hudry à Bonneville

Gestion écologique des espaces verts pour l’usine de décolletage Lathuille Hudry à Bonneville

par Remi@clicher | J-Jan-2020

Gestion écologique des espaces verts pour l’usine de décolletage Lathuille Hudry à Bonneville Gestion écologique des espaces verts et cohésion d’entreprise autour d’un plan de conversion d’une pelouse en espace naturel écologique et productif  Objectifs...
Conception de Green Terranga une zone de permaculture et lieu d’échange à Annemasse

Conception de Green Terranga une zone de permaculture et lieu d’échange à Annemasse

par Remi@clicher | J-Jan-2020

Conception de Green Terranga une zone de permaculture et lieu d’échange à Annemasse Conception en zone urbaine d’un lieu d’échange, de partage et de redécouverte de la nature et d’une alimentation vivante selon les principes de la permaculture  Objectifs...
Création d’îlots de biodiversité pour la fédération de chasse de Haute Savoie

Création d’îlots de biodiversité pour la fédération de chasse de Haute Savoie

par Remi@clicher | J-Jan-2020

Création d’îlots de biodiversité pour la fédération de chasse de Haute Savoie Accompagnement à la création d’îlots de biodiversité faune et flore  Objectifs Développer un réseau d’îlots de biodiversité pour soutenir le maillage naturel existant Communiquer sur...
Production de fruits, légumes et aromates pour l’école hôtelière de Bonneville

Production de fruits, légumes et aromates pour l’école hôtelière de Bonneville

par Remi@clicher | J-Jan-2020

Production de fruits, légumes et aromates pour l’école hôtelière de Bonneville Création de micro-potagers individuels pour les étudiants, production de plantes aromatiques et espace détente comestible  Objectifs Permettre aux étudiants un contact direct...
« Entrées précédentes
Entrées suivantes »

Articles récents

  • Le tour de France des écoles écologiques et solidaires à Doussard
  • Co-habiter le monde : vers une réunification de ce qui est
  • Cour d’école vivante à Cons Ste Colombe
  • Journée printanière à l’école Montessori du Pays Rochois
  • Visite automnale à l’école de Doussard

Catégories

  • agriculteurs
  • animations
  • autonomie
  • biodiversité
  • collectivités
  • école
  • entreprise
  • Événements
  • formation
  • jardin mois par mois
  • particuliers
  • permaculture
  • plantes sauvages
  • prestations
  • recettes
  • restaurateur
  • Utopiques

Ekosystem

ADRIEN AUZEIL
Écologue certifié en permaculture
CONSEIL | CONCEPTION | FORMATION
Tél : 06 32 90 90 51
Mail :

Nos prestations

  • Collectivités
  • Écoles
  • Entreprises
  • Formations

Les actualités

  • Le tour de France des écoles écologiques et solidaires à Doussard
  • Co-habiter le monde : vers une réunification de ce qui est
  • Cour d’école vivante à Cons Ste Colombe
  • Journée printanière à l’école Montessori du Pays Rochois
  • Visite automnale à l’école de Doussard
  • Cultiver, se nourrir: de l’importance d’une permaculture intégrale

Suivez-nous sur les réseaux

  • Facebook
©2017 Site web mijoté avec passion par Clicher