par Adrien Auzeil | J-Jan-2023
Accompagnement à la conception d’un site industriel au coeur du vivant Nichée dans la forêt, une usine écologique qui prend soin de l’humain et co-habite avec l’ensemble du vivant Objectifs Préserver le caractère naturel du site (15000 m2...
par Adrien Auzeil | J-Jan-2022
Design global du centre équestre “les écuries des 1000” Transformation du cœur du centre équestre et création d’un espace pédagogique Objectifs d’Émilie Aménager le cœur du centre en un lieu beau et nourricier Valoriser l’espace...
par Adrien Auzeil | J-Jan-2022
Accompagnement du restaurant ferme d'alpage "Chez Pépé Nicolas" Création d’un espace de maraîchage et production fruitière d’altitude (1950m) et accompagnement à la gestion de l’exploitation selon les principes de permaculture Besoins du...
par Remi@clicher | J-Jan-2020
Accompagnement de Cimes et racines pour la production de plantes aromatiques et médicinales biologiques près d’Annecy Accompagnement à l’aménagement d’un terrain de 2Ha pour une multi activité centrée sur la production de plantes aromatiques et médicinales (PAM)...
par Remi@clicher | J-Jan-2020
Création d’espace de lien à la nature à l’École Bilingue Internationale de Haute Savoie Conversion d’un espace peu fertile et valorisé en espace de lien à la nature au cœur d’une zone artisanale et industrielle Objectifs Avoir un support...