Restaurateurs

Je propose aux restaurateurs de transformer leurs espaces extérieurs en un cadre naturel et gourmand, vitrine de leurs exigences qualitatives et de leur créativité

Conseil, conception et mise en oeuvre de votre potager

En plus d’offrir à vos hôtes un cadre vivant, naturel et écologique, permettez leur de déguster des plantes fraîchement cueillies et parfois atypiques:

  • Fleurs comestibles: hémérocalles, jacinthes, monarde, ail des ours…
  • Tisanes: une grande variété de menthes, houblon, agastache, hysope…
  • Comestibles atypiques: Hostas, ail éléphant, égopode, amarantes, coriandre vivace…
  • Petits fruits méconnus: amélanches, camerises, kiwaï…
  • Plantes sauvages pouvant être favorisées pour des espaces verts naturels valorisés en cuisine: silène, alliaire, oseille sauvage, pimprenelle…

Le travail de conception sera fait en collaboration étroite avec vous et si vous le souhaitez votre équipe. Un accompagnement suivra la réalisation du jardin afin de vous transmettre les connaissances nécessaires à la gestion et la valorisation des récoltes en cuisine.

 

Tarif : à partir de 1500 euros HT

L’actu du jardinier

Velouté de primevère

Velouté de primevère

Les primevères commencent à pointer le bout de leur nez sur les talus. Ça m’a donné envie de vous partager une recette simple, délicieuse et pleine de nutriments comme toujours avec les plantes sauvages ! 

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