Restaurateurs

Nous proposons aux restaurateurs de transformer leurs espaces d’ornement en vitrine de leurs exigences qualitatives et de leur créativité.

Conseil, conception et mise en oeuvre de votre potager

En plus d’offrir à vos hôtes un cadre vivant, naturel et écologique, permettez leur de déguster des plantes fraîchement cueillies et parfois atypiques:

  • Fleurs comestibles: hémérocalles, jacinthes, monarde, ail des ours…
  • Tisanes: une grande variété de menthes, houblon, agastache, hysope…
  • Comestibles atypiques: Hostas, ail éléphant, égopode, amarantes, coriandre vivace…
  • Petits fruits méconnus: amélanches, camerises, kiwaï…
  • Plantes sauvages pouvant être favorisées pour des espaces verts naturels valorisés en cuisine: silène, alliaire, oseille sauvage, pimprenelle…

 

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L’actu du jardinier

Velouté de primevère

Velouté de primevère

Les primevères commencent à pointer le bout de leur nez sur les talus. Ça m’a donné envie de vous partager une recette simple, délicieuse et pleine de nutriments comme toujours avec les plantes sauvages ! 

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