par Remi@clicher | J-Jan-2020
Création d’espace de lien à la nature à l’École Bilingue Internationale de Haute Savoie Conversion d’un espace peu fertile et valorisé en espace de lien à la nature au cœur d’une zone artisanale et industrielle Objectifs Avoir un support...
par Remi@clicher | J-Jan-2020
Conception de Green Terranga une zone de permaculture et lieu d’échange à Annemasse Conception en zone urbaine d’un lieu d’échange, de partage et de redécouverte de la nature et d’une alimentation vivante selon les principes de la permaculture Objectifs...
par Remi@clicher | J-Jan-2020
Création d’îlots de biodiversité pour la fédération de chasse de Haute Savoie Accompagnement à la création d’îlots de biodiversité faune et flore Objectifs Développer un réseau d’îlots de biodiversité pour soutenir le maillage naturel existant Communiquer sur...
par Remi@clicher | J-Jan-2020
Production de fruits, légumes et aromates pour l’école hôtelière de Bonneville Création de micro-potagers individuels pour les étudiants, production de plantes aromatiques et espace détente comestible Objectifs Permettre aux étudiants un contact direct...
par Adrien Auzeil | J-Oct-2018
CRÉATION D'UNE COUR D'ÉCOLE MONTESSORI EN PERMACULTURE Conversion d’une prairie de 1000m² en cour d’apprentissage et de récréation selon les principes de la permaculture en collaboration avec les enfants et éducateurs de l’école. Objectifs...