par Adrien Auzeil | J-Jan-2023
Accompagnement à la conception d’un site industriel au coeur du vivant Nichée dans la forêt, une usine écologique qui prend soin de l’humain et co-habite avec l’ensemble du vivant Objectifs Préserver le caractère naturel du site (15000 m2...
par Remi@clicher | J-Jan-2020
Gestion écologique des espaces verts pour l’usine de décolletage Lathuille Hudry à Bonneville Gestion écologique des espaces verts et cohésion d’entreprise autour d’un plan de conversion d’une pelouse en espace naturel écologique et productif Objectifs...
par Remi@clicher | J-Jan-2020
Création d’un potager en permaculture pour l’auberge de jeunesse de la Clusaz Création d’un potager et d’une forêt nourricière pour alimenter la cantine de l’auberge de jeunesse et communiquer sur le végétarisme, la production en altitude, l’alimentation...
par Remi@clicher | J-Déc-2017
Création d'un paysage comestible pour un restaurant en Savoie conversion d’une terrasse arborée d’une surface de 100 m² en paysage comestible Les attentes du restaurateur Créer une atmosphère atypique et traduisant l’exigence de qualité et de fraîcheur...